::: 目前位置:首頁>最新公告
最新公告
教育部108年度515國際家庭日--「愛在一起」相片徵文臺東初賽活動計畫
發佈時間: 2019/05/27
教育部108年度515國際家庭日--「愛在一起」相片徵文臺東初賽活動計畫,最高得獎獎金5000元禮卷,歡迎報名參加!

說明:
一、依據教育部108年5月15日臺教社(二)字第1080071391號函辦理。
二、為呼應5月15日「國際家庭日」,喚起國人對家庭互動之關注,108年以正向使用數位科技概念作為促進家人情感的媒介,延續「善用3C 幸福3T」重點,本年度國際家庭日核心精神為「Being together 愛在一起」,鼓勵全家一起相聚、學習、閱讀,透過全家共聚或共學牽起全家人情感。
三、拍攝照片內容為全家人共學(Learning Together)、同樂(Playing together)、一起動一動(Walking Together)的幸福畫面,另附上30字以內(含標點符號)之作品說明。 
四、收件期間:108年6月1日(星期六)12時起至108年7月15日(星期一)12時止。
五、投稿方式:採用網路報名,請至活動網頁(http://beingtogether.jfetek.com/),進入參賽活動頁面,選擇您所居住的縣市進行投稿。
六、若有相關疑義,請逕洽本中心徐青憶老師,聯絡電話089-341149#24。
檔案名稱: 108年度愛在一起相片徵件實施計畫臺東初賽.pdf
檔案類型: pdf (181KB)
檔案說明: 教育部108年度515國際家庭日--「愛在一起」相片徵文臺東初賽活動計畫
更新日期:2019/05/27
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔